Отзывы о нас



Александр 07.06.2017 17:15
Доброго времени суток рыболовы и те кто любит природу и свежий воздух ! прошу прощения за запоздалый отчёт, было много работы, были на базе отдыха Свирская, это наш не первый визит туда, уже около трёх-четырех лет мы приезжаем туда компанией 4-8 человек в разное время года и каждый раз получаем массу удовольствий, в этот раз прибыли на место около двух ночи 03.06., позвонили в администрацию через пять минут наша машина уже стояла на парковке, а мы вчетвером были размещены в прекрасный и в то же время бюджетный номер. Проснулись утром где то около 9, позавтракали, и в лисью, погода была пасмурная без дождя, иногда выглядывало солнышко, ветер с Ладоги с порывами, но это всё мелочи по сравнению с клёвом, встали на место, прикормили, понеслась, первые полчаса все регулярно подсаживали опарыша, но потом стало понятно что это не обязательно, клёв хорошей мерной плотвы продолжался даже на прозрачного потрёпанного опарыша. В общем удовольствие получено на 1000% . Рыбы за 5 часов на четверых было поймано около 35 кг(куда больше), прибыли на базу, очень вкусно покушали, выпили и закусили, после чего отдохнули, вечером вышли на пристань с донками клёв такой же как в лисьей подлещик, густера, была и чехонь, постояли до двух часов ночи закончился опарышь, нужно было ещё засолить рыбу, да и спать уже хотелось. Утром четвертого числа проснулись, позавтракали и с прекрасным настроением от полученного удовольствия поехали домой в Питер. Следующий визит планируем после 15 числа этого месяца на судака да окуня, после рыбалки напишем отчет. Всем ни хвоста, ни чешуи. Берегите себя и природу!!!

Никита 17.05.2017 11:53
Запоздалый сказ про первомай на базе «Свирская»

Этот выезд я начал планировать еще зимой. Всё просто. Мой старый друг, и в прошлом коллега, живущий в Сургуте, запланировал приезд на рыбалку в СПБ. Ему захотелось половить на местных водоемах и освоить новый для себя вид ловли – фидер.

Билеты куплены, даты приезда озвучены. К делу! Но встал очень важный вопрос – куда поехать? Ведь нужно сделать всё красиво. А это, и комфорт, и чтобы рыба присутствовала…весна 2017 преподнесла немало сюрпризов. Снег, ледяной ветер, температура воды +2 градуса – это точно не способствует активности рыбы. Но деваться некуда, надо принимать решение и бронировать базу отдыха. Рассматривал я 3 варианта. Ленобласть – север или юг, и Псковщина. В начале года я открыл для себя рыболовный Псков и Псковскую область. И надо сказать, неплохо открыл…, но все-таки это не «отныне родная» Ленобласть. Поэтому начал изучать родные просторы…

Вот уже несколько лет мы с друзьями выбираемся на реку Свирь и никогда не остаемся без улова. По этой причине я и начал изучать свирские берега. Гугл в помощь. Баз оказалось не так много, но одну я сразу признал! Как-то, в 2015 году, у нас на месте рыболовной стоянки закончилась питьевая вода (водки хватало

Риссуля 27.05.2016 02:07
Мы были с мужем в 2013 году. У нас собака-стаффиха. Нигде не принимали. А здесь-рай. Природа, рыбалка. Мы жили в гостинице. Собаке дали дополнительное место. Полный пансион. Вечером шашлыки. Охотники несут уток, рыболовы-рыбу. Цены доступны. К, сожалению, муж скоропостижно скончался. После отдыха на базе он пел: "Не нужен мне берег Турецкий и Африка мне не нужна."

Константин 02.03.2016 18:37
Был не однократно на базе (обычно январь-февраль и июль), как правило с друзьями. Последний раз хотя рыбалка не удалась (смена погоды и смена ветра -особенное "спасибо" метрологам ) тем не менее приемом гостей и вкусом приготовленных Еленой самодельных пельменей были очень довольны. Много ли нам надо рыбакам и охотникам, чтобы отдохнуть от повседневной жизни. Остались как всегда довольны отдыхом. Спасибо за радушный прием.

Ответ:
Константин, добрый день! Спасибо за приятные слова, стараемся, хотя погода, бывает, подводит. Будем сообщать Вам, как только на базе будет отличный клев, чтобы Вы могли ориентироваться не только на метеорологов. Будем рады видеть Вас снова!

Валентина и Денис 17.02.2016 11:41
Супер отдых!
Безгранично благодарны за отдых!!!! уже в 4-й раз приезжаем к вам и вернемся не раз!!! Особая благодарность за теплый прием, всегда чувствуем себя как дома!!!
Удачи вам и процветания!

Ответ:
Добрый день, Валентина и Денис!
Спасибо за теплые слова, будем ждать вас снова!

Дмитрий 20.08.2015 08:30
Спасибо за гостеприимство. Были у вас на выходных, наловили 25 кг окуня! Отлично провели время. Обязательно приедем еще раз.

Ответ:
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо за отзыв. Приезжайте еще, будем рады видеть Вас в любое время!

Олег 08.07.2015 14:27
здравствуйте! были у вас в котедже,спасибо очень понравилось! котедж построен по всем Европейским стандартам. нам сказали, что сейчас в Ваших местах клюет судак, как долго месяца он будет клевать? Спасибо!

Ответ:
Здравствуйте, Олег!
Судак действительно клюёт, на прошлой неделе наши гости поймали 110 кг. И как правило, он клюёт до конца июля. Вы также можете поймать "парового" окуня достаточно крупного размера в приличном объеме и конечно щуку.
Ждем Вас с нетерпением!

Сергей и Елена 02.04.2015 07:28
Провели у вас на базе второй день свадьбы, очень понравилось, cобираемся приехать еще.

Ответ:
Здравствуйте, Елена и Сергей!
Мы очень рады, что вам понравилось, стараемся. Приезжайте отмечать и другие праздники!

Дмитрий 06.03.2015 08:25
Дорогие друзья! и все те кто хотел бы отдохнуть на базе "Свирская". Что касается самой базы-это чудо! на берегу реки тихий уголок спокойствия и тишины , все просто СУПЕР.!! А вот, что касается номеров сказать трудно!! У нас был номер чистый ухоженный... но в нем много чего не хватало как например самых простых вещей стола, зеркала что бы причесаться это хорошо, что народу не было, а при полной заселенности были бы проблемы. Так же в шкафу что бы повесить одежду, вешалки одной маловато, на двоих (охотников) Телевизор был то же не подключен или мы просто не нашли розетки. (Все эти недостатки, обещали исправить в ближайшее время).

Особой строкой хотелось бы поблагодарить Марину (за гостеприимство, доброту и отзывчивость, а так же за прекрасно приготовленный обед (Марина Ваша солянка превосходна!!!)) Так же огромное спасибо Евгению за отзывчивость, и доброту.
И конечно огромное спасибо егерям Виктору и Владимиру, ребята вы молодцы, спасибо вам огромное за охоту!!!
И так подведу итог... отдых в тишине и красоте природы превосходен 5+, номер...
4- (, кухня 5, гостеприимство 5, охота... на удачу (птиц мало), одним словом есть деньги и не жалко потратить на отличный отдых тогда ... Свирская однозначно!!!
обещаю приеду еще раз, надеюсь к этому времени недостатки устранят.
С уважением Дмитрий

Ответ:
Дмитрий, добрый день!
Спасибо за подробный отзыв, Вы помогаете нам сделать базу лучше! Недостатки, о которых Вы написали, исправили: проверили всю технику, поставили в номера столы, повесили зеркала. Также сделали Wi Fi, планируем дальнейшие улучшения! Будем рады видеть Вас снова и узнать новые впечатления!

Александр 16.01.2015 16:20
Были у Вас в гостях несколько раз, жаль что последний раз удалось побывать только год назад. Всё было великолепно. Увидел что у вас произошли изменения к лучшему, это радует.
В доп. услугах появился раздел "Платная рыбалка", что он подразумевает? Это ловля с пирса или на катере с гидом?

Ответ:
Здравствуйте Александр!
Рыбалка - ловля на катере (троллинг) с гидом, со всеми рыболовными снастями.

Саша 11.10.2014 12:38
Здравствуйте! наделю назад отдыхали у Вас. Молодцы! Очень много сделали по благоустройству и ланшафту, красиво! Ваша Лена безумно вкусно кормит!!! Только рыбалки небыло.
А вот что у Вас зимой творится? И можно ли семьей приехать на Новый год? Зимой как рыбалка?

Ответ:
Здравствуйте, Саша!
Спасибо за благодарность. Зимой работаем в обычном режиме, условия и персонал не меняются. На Новый год ждем в любом составе!!! А рыбалка знатная, только нужно подгадать.

Виктория 16.04.2013 14:40
Здравствуйте! Мы были у вас на Новый Год, спасибо было очень хорошо, как дома! Отдельно Огромное спасибо Лене за вкусную кухню и внимание! Мы желаем провести у вас Майские праздники в количестве 10 чел., есть ли такая возможность и какие у Вас произошли изменения?

Ответ:
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова.
Мы построили гостевой коттедж на 10 человек, увеличили стоянку катеров до 20 шт., отделали фасад бани и переделали парную. В кафе установили камин и увеличили число посадочных мест. Построили беседку на две компании по 8 человек с мангалом, ну и еще много незначительных изменений.
Что касается майских праздников, то приезжайте, предложения еще есть.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!