База отдыха на Свири

База отдыха на Свири

 

Река Свирь находится в Волховском районе Ленинградской области, она соединяет Онежское и Ладожское озера. Здесь отличная рыбалка, ради которой многие приезжают издалека и остаются на несколько ночей. Конечно, удобнее всего ночевать не в палатках. Базы отдыха на Свири - самое подходящее пристанище для любителей загородного отдыха, охоты и рыбалки.

 

На этой реке и вблизи ее находится несколько возможностей для размещения. Самые известные базы на Свири - это "Свирская" и "Якорная". Они находятся в разных концах реки - Якорная рядом с Онежским озером, а Свирская - рядом с Ладогой. Вдоль реки есть несколько других гостевых домов и турбаз, но они находятся в менее удачных местах для рыбалки.

база отдыха на Свири

Дело в том, что возможность выходить одновременно в озера и ловить на реке и ее притоках есть только у этих двух баз. Свирская дает возможность рыбачить сразу в крупных притоках, реках Паша и Оять, а также в Загубье.

турбазы на Свири

Турбазы на Свири особенно популярны среди любителей хорошей рыбалки. Клюет здесь круглый год - эта река одна из самых богатых в Ленинградской области, как и озера, которые она соединяет. Наверное, сложно найти более "клевое" место. И даже отдаленность от Петербурга стоит того, чтобы приехать на выходные или праздники за богатым уловом.

В разное время года здесь можно поймать разную рыбу, а также периодически действуют определенные ограничения на ловлю. Чтобы узнать эту информацию подробнее о том, что происходит прямо сейчас, позвоните 8 (911) 130-11-24, администраторы с удовольствием поделятся с вами этой информацией.

Также помните, что по правому берегу реки Свирь находится Нижнесвирский заповедник, где запрещено ловить рыбу и охотиться. Это природоохранная зона, которую лучше обходить стороной.

Летняя рыбалка

Если вы еще никогда не были на рыбалке на Свири, отличным выбором будет рыбалка с гидом. Гид покажет вам, что, где и когда клюет, вы вместе пройдете по лучшим местам в течение дня. В следующий раз вы уже сможете вернуться самостоятельно.

Ждем вас на базе Свирская в любое время!

Теги рыбалка база отдыха турбаза река Свирь Свирская Свирь